news
percorso: Home > news

Under 16 Bianca Coppa: Il cammino si ferma alla semifinale!

Ancora una volta le Blues cavalcano l´onda dell´agonismo e dell´entusiasmo e, dopo un paio di mesi bui, quando c´è nuovamente da tirare fuori le unghie e lottare per un risultato rispondono nella maniera migliore!
Superato di slancio il concentramento a tre approdano al quarto dove si impongono 3-1 in casa contro PVP per subire a Prato il ritorno delle avversarie che pareggiano i conti in una gara sicuramente non brillante. Al Golden Set il carattere delle nostre ragazze ritorna prepotente e accediamo quindi alla semifinale contro VAT!
Anche da questo doppio confronto, impari sulla carta, usciamo a testa alta nonostante la sconfitta 3-1 tra le "mura" amiche del pallone perdendo due set ai vantaggi frutto di tanta attenzione, agonismo e pazienza...nel ritorno alla Fois teniamo testa alle forti avversarie solo nella parte iniziale del primo set e fino a 21 nel secondo arrendendoci infine ad una compagine costruita per ben altri obbiettivi!
Per riprendere le parole di Irene è stato un anno bello, "l´anno più bello", ora sta a ognuna delle nostre "barattole" fare in modo che le cose belle rimangano!