29 Marzo 2024
news
percorso: Home > news

1^ Divisione: Euroripoli - Savino del Bene Volley Montelupo 3-2

Riusciamo a conquistare 2 punti anche contro i "giganti" della Savino del Bene e inauguriamo così la rinnovata Kassel con una grande vittoria!
Già dal riscaldamento si respira aria di battaglia... ed infatti sarà proprio così fino all'ultimo punto!
Il primo set partiamo abbastanza convinte, ma facciamo decisamente qualche errore di troppo e lo cediamo all'ottimo Montelupo.
Stessa musica, ma a nostro favore, nel secondo parziale. Sull'1-1 non riusciamo a cavalcare l'onda dell'entusiasmo della fine del secondo set e ripartiamo male, non riusciamo a fare il nostro gioco e soccombiamo di nuovo alle avversarie.
Il quarto set inizia male di nuovo, chiamiamo subito tempo sul 4-1 per loro e ristabiliamo i nostri obiettivi, ripartiamo convinte, lottiamo su ogni pallone e portiamo a casa il set.
Il quinto è una lotta, partiamo bene ma ci facciamo recuperare.. alla fine riusciamo comunque a portare a casa il risultato!
Brave TUTTE, chi è partito e chi è entrato. Stiamo crescendo.. sia in campo che come gruppo, ma il lavoro da fare è ancora molto.
Sabato ci aspetta nuovamente una gara difficile, contro Viva volley, al momento seconda forza della classifica.