29 Marzo 2024

La Bulletta - Prima Q 3-1

Partiamo dagli aspetti positivi... abbiamo giocato e ce la siamo giocata forse in certi momenti dovevamo avere più coraggio ed essere più aggressivi, ma troppo volte questa aggressività si ferma al braccio senza curare tutti gli aspetti che ci aiuterebbero meglio a cercare il punto.
La Bulletta .. squadra esperta che ambisce alla vittoria del campionato ha giocato con molta aggressività, temendo che si potesse ripetere la gara dell'andata che li ha visti sconfitti sul nostro campo.
Nel primo set siamo presenti abbiamo un vantaggio inportante ma una serie di decisioni "discutibili" da il via alla rimonta dell'avversario complioce il nervosismo creato dalla situazione.
Riusciamo a riequilibrare il risultato nel secondo set .. sempre con un buon vantaggio che ci facciamo rosicchiare sul finale....1-1
Terzo set sicuramente il parziale che accusiamo maggiormente l'avversario che a tratti ci prende a pallonate.
Quarto set punto a punto.. qualche errore di troppo in battuta pesano sul finale... che con tre battute riusciamo a portare sul 24-24 per poi cedere ai vantaggi.

Se avessimo giocato con questo piglio altre gare più alla portata... non saremmo a questo punto

Ora testa a Casentino importante partita per la salvezza.