20 Aprile 2024

Prima Q - San Gimignano 3-0

Segni di ripresa .. dopo la brutta sconfitta di sabato scorso ci riprendiamo e con una maggiore continuità battiamo in modo netto il San Gimignano.

La gara non è stata bellissima ...per noi giocare al Gobetti rappresenta un piccolo ostacolo in più ma devo dire che siamo riusciti sopratutto nel primo e secondo set a dare continuità al nostro gioco ed aggiudicarceli in modo netto.

Un pò più sofferto il terzo set .. vinto 25-23 ma dopo che siamo stati in vantaggio per 18-13 ma le solite "distrazioni" hanno permesso al nostro avversario di avvicinarsi fino al 22-22 per poi cedere.

Ora testa a giovedi contro Chianti.. attuale seconda forza del Campionato Under 18... per poi pensare alla sfida di D contro il Volley Art .. sfida dal sapore speciale.