26 Aprile 2024

Serie D Senior: Chianti Volley - Cert 2000 3-1

Ci presentiamo con qualche assenza e qualche giocatore non al top, ma l'assenza più grave è stata la determinazione e la convinzione in noi. Primo set vivacchiato in vantaggio di qualche punto, poi sul finire di parziale subiamo in ricezione e perdiamo ai vantaggi. Secondo set dove non scendiamo in campo e le ragazze di casa giocano liberamente contro un avversario incapace di opporre resistenza. Nel terzo la ricezione torna a funzionare e anche il nostro gioco diventa efficace. Segnali di ripresa? Fino al 14-7 per noi del quarto set sì.. Poi grazie a un turno di battuta notevole le padrone di casa pareggiano i conti. Restiamo punto punto fino al 18. Altre ricezioni imprecise e la frittata è fatta. Sconfitta che ci allontana quasi definitivamente dai posti che contano. Ora cerchiamo di affrontare le prossime quattro gare con serenità, solo alla fine tracceremo un bilancio.