19 Aprile 2024

Serie D Senior: Sieci Nuova Volley - Cert 2000 2-3

Ci aspettavamo un maratona e così è stato. Gara dai mille volti, primo set che riacciuffiamo nel finale e ci aggiudichiamo 30-28. Secondo parziale che conduciamo con tranquillità. Terzo parziale che ci vede andare aventi fino al 20-15, poi forse pensiamo di aver già finito di faticare. Errore che paghiamo a caro prezzo e diventiamo poco precisi sia in ricezione sia in attacco. Perdiamo 25-22. Identica trama nel quarto set, che ci vede subire la rimonta delle padrone di casa. Quinto set che ci vede in svantaggio psicologico ma ritroviamo concretezza nel momento decisivo e riusciamo a chiudere la gara sul 15-12. Alla fine ne viene fuori una gara di 2 ore e 40 minuti, conquistano due punti preziosi contro una squadra dal grande potenziale offensivo e buona intensità in difesa. Settimana prossima verrà al pala pallone chianti U18, squadra ancora a 0 punti ma che ha fatto faticare tutte le squadre fino a qui. Sarà un nuovo esame al quale abbiamo l'obbligo di farci trovare pronte.