29 Marzo 2024
news

Under 14 Bianca: Valadrninsieme - EuroRipoli 3-1

Buona gara contro una delle due squadre di gran lunga migliori del girone. Ottimo l'approccio che ci lancia, complice i tanti errori avversari , a condurre largamente il primo parziale fino ad un massimo di +7 (12-19); a quel punto ci blocchiamo, l'avversario comincia a ridurre il numero di errori ed a pressarci con un buon gioco incalzante, non troviamo soluzioni per portare in porto il set e ci fermiamo a 22! Forte è la ripercussione del set perso in rimonta, tanto che nel secondo parziale facciamo davvero fatica a riprendere il bandolo della matassa: perdiamo malamente a 12.
Terza frazione in cui invece sembriamo ritrovare il piglio dell'inizio gara, nonostante si proceda punto punto siamo presenti e riusciamo a spuntarla nel finale. Quarto set che invece ributta sulla falsa riga del secondo: abbiamo speso tanto e siamo forse appagate, fatto sta che lasciamo scivolare via troppe situazioni e, combattendo troppo poco, concediamo una agile vittoria alle valdarnesi.
Tutto somma una gara giocata e divertente con interessanti spunti tecnici e tattici. Per il momento siamo in linea con il girone d'andata, ma l'obbiettivo è cercare di fare meglio!