Serie D Senior: Cert 2000 - Pallavolo Valdiserchio 3-2

11-11-2018 09:23 -

Torniamo finalmente in casa e vogliamo dimostrare che le ultime buone prestazioni non sono state frutto del caso. Purtroppo non ci riusciamo completamente, mostriamo subito segnali che preannunciano una serata complicata. Primo set che se 24-21 per gli avversari sembra compromesso, poi riusciamo a farlo nostro con una bella rimonta. Secondo set giochiamo nuovamente troppo caoticamente, senza mettere in atto ciò che volevamo, l'avversario ci inchioda in ricezione e il set non ci vede mai in gara. Terzo parziale più equilibrato del precedente ma che compromettiamo con delle ingenuità che solitamente non ci appartengono, l'ansia di fare più del dovuto, di voler trovare una reazione ci fa perdere lucidità e anche le cose che solitamente ci vengono bene sembrano impossibili. Arriviamo al quarto set: riusciamo a fare un po' di ordine in campo, a soffrire meno il servizio ospite e ci guadagna o la possibilità del tie Breck. Il Quinto set è sempre un terno al lotto, noi cavalchiamo l'ondata positiva del quarto parziale e giriamo 8-6, poi subiamo il rientro delle avversarie sino al 12-13. Grazie a qualche bella giocata arriviamo ai vantaggi fino al punto finale che ci dà la vittoria per 18-16. Sicuramente complimenti alle avversarie che si sono confermate squadra ostica e ben organizzata ma passo indietro da parte nostra che, pur con mille possibili alibi, non siamo state tatticamente concentrate sul piano gara. Prendiamo il buon risultato e torniamo a lavorare in palestra per poterci migliorare sempre più. Sabato prossimo si va a sfidare lucchese sul loro campo, sarà una nuova battaglia!