3^ Divisione: Pvp Volley Vaiano - Euroripoli 3-2

19-11-2018 10:53 -

Partiamo male, malissimo... forse non saremo abituati a giocare di sabato e Vaiano non è proprio dietro l'angolo, ma niente può giustificare il nostro approccio al primo set che ci vede in difficoltà soprattutto nel fondamentale di ricezione. Nella prima metà del secondo set continuiamo ad essere messi a dura prova dalla battuta aggressiva degli avversari, ma giochiamo. Nell'avanzare del set prendiamo un buon ritmo in battuta e siamo forti in attacco chiudendo 23-25 per noi.

Nel terzo, nonostante si parta forti andando avanti di 5, ci facciamo recuperare perché iniziano a calare le energie e non sappiamo gestire il momento. Ma ancora siamo lì e reagiamo d'orgoglio portando a casa il quarto con una grande forza di volontà, buon gioco e ritmi alti nelle fasi calde del set. All'inizio del tie break un errore arbitrale ci manda in crisi e da lì non siamo più riusciti ad avere l'ATTEGGIAMENTO GIUSTO per provarci fino in fondo. Per quanto possa essere grave l'errore, non possiamo assolutamente crearci degli alibi... e non può condizionare una gara. Nel processo di maturazione della squadra, le ragazze dovranno imparare che non è un punto a fare la differenza, bensì l'atteggiamento di chi ha voglia di lottare fino alla fine. Rimane comunque una prestazione che in determinati momenti fa capire che se giochiamo sui nostri livelli possiamo battercela con chiunque, nel frattempo già da stasera testa alla gara di giovedì in casa con le Sieci.