Serie D Senior: VBA Hoster Food - Cert 2000 2-3

17-12-2018 10:24 -

Partita che non riusciamo ad approcciare come volevamo, giochiamo un primo set contratto e con poca intensità, stesso filone anche nel secondo set (che grazie a due importanti turni di battuta riusciamo a vincere e nel terzo, che perdiamo con lo stesso punteggio del primo parziale 19-25). Il quarto set ci vede partire sotto e quando sembra che la gara debba scorrere via con esito negativo scatta qualcosa in noi, troviamo di colpo una aggressività in difesa che non consente più alle rivali di fare punto! Vinciamo di slancio il set e giochiamo il quinto nello stesso modo. Le ragazze di casa non trovano soluzioni e noi portiamo a casa una vittoria difficile, sofferta e pesante! Ora la sosta e poi tre gare toste per chiudere il girone di andata, intanto il Natale lo passiamo lassù in classifica, da secondi a - 2 dalla vetta! Continuare a lavorare e ancora tanta umiltà per poter mantenere questo livello di gioco!