Valdarninsieme - PrimaQ 0-3

28-11-2021 22:02 -

Buona prestazione.... pratica e essenziale.

La prima trasferta , delle due consecutive, con squadre di fascia alta si conclude con un netto 3-0.

I parziali dei primi due set si sono conclusi ai vantaggi (25/23,25/22) ma sono frutto di due percorsi diversi ; nel primo siamo stati sempre in vantaggio di 2/3 punti fino al 23/23 per poi chiudere con due attacchi di Magnanensi.. mentre nel secondo ci siamo portati avanti fino al 18/11 per poi subire la rimonta parziale, frutto dei cambi in regia di Valdarno, ma senza rischiare troppo.

Terzo set .. senza storia.

In termini numerici è stata sicuramente la nostra miglior gara soperatutto in attacco ci è mancato qualcosa a livello tattico per approfittare al meglio delle situazioni che ci creava l'avversario.

Ora ci aspetta lo scontro diretto con il Valdelsa Larghi a pari punti per definire chi è l'antagonista alla corazzata Carpe Diem