PrimaQ - Tegoleto 3-0

13-12-2021 00:04 -

Volevamo i tre punti e i tre punti sono arrivati.

Cerchiamo la continuità di gioco... la continuità individuale basata su quello che sappiamo fare e quello che non sappiamo fare ma troppe volte l'andamento del set ribalta le nostre convinzioni e quindi perdiamo i nostri riferimenti; se a questo abbiniamo una maggiore determinazione dell'avversario nasce un secondo set dove ci troviamo sotto per 4/5 punti fino al 22-18 per l'avversario.. poi ci ricordiamo di saper battere fino alla vittoria del parziale.

Merito alla squadra di aver trovato le soluzioni per questa rimonta ma sarebbe molto più semplice non finire in queste situazioni.

Ora ultima partita di quest'anno particolare contro il Montevarchi per cercare di aumentare il vantaggio sulla 6°posizione e chiudere in allegria questo strano 2021.