La Bulletta - EuroRipoli Astra Chiusure Lampo 0-3

06-04-2022 13:10 -

Gara di ritorno con la compagine senese a meno di una settimana da quella di andata!
Arriviamo a Castelnuovo avendo nella testa la difficile gara di andata, tanta voglia di riscatto per quei primi due set in cui le avversarie ci avevano messo tanto (troppo) in difficoltà, e idee chiare su cosa fare. Mettiamo subito in pratica tutto scavando subito un gap enorme nel primo set, purtroppo permettiamo alle padroni di casa di alleggerire il parziale nella parte finale e questo lo paghiamo nella seconda frazione di gioco in cui le ragazze di Bulletta sono rivitalizzate e mettono in campo una grandissima grinta in tutti i fondamentali. Riusciamo comunque a portarci sul 20-23, quando due ace subiti rimettono tutto in gioco: ma ieri girava tutto troppo per il verso giusto e portiamo a casa il secondo set 23-25!
Terzo parziale di gioco sulla falsa riga del primo in cui partiamo forte e amministriamo il cospicuo vantaggio.
Agganciamo la quarta posizione in classifica (seppure restiamo quinti a causa del numero di vittorie) ma siamo consapevoli che ora l'obiettivo è davvero a portata di mano e sarà importantissimo non abbassare la guardia e cavalcare l'onda dell'entusiasmo e delle vittorie a partire dalla trasferta di sabato a Rufina che può nascondere non poche insidie!