26 Aprile 2024

EuroRipoli Astra Chiusure Lampo - Chianti Volley 3-1

Dopo un tour de force di 10 set nelle ultime due gare (giocate nell'arco di cinque giorni) che ci sono fruttate quattro punti in classifica, arriviamo allo scontro diretto per la ricerca della quarta posizione utile per i play off di categoria contro Chianti che nella gara d'andata ci aveva punito con u brutto (per noi) 3-1.
Ritroviamo smalto e gioco...la gara è a senso unico con una buona alternanza di soluzioni offensive in battuta e attacco e con una buona attenzione a muro difesa... unica sbavatura un secondo set un po' superficiale che permette alle ospiti di pareggiare momentaneamente i conti sul filo di lana.
Vittoria importantissima in ottica play off...ora non bisogna abbassare la guardia e proseguire ciò che abbiamo iniziato!